

- 26. Okt. 2022
Brennnesseln im Tempura-Teig
Ein außergewöhnliches, schmackhaftes und wildes Gericht. Der eher neutral schmeckende Tempura-Teig ergänzt das feine, spinatartige Aroma...


- 20. Okt. 2018
Herbstlicher Flammkuchen mit Kürbis und Walnüssen
Herbst ist ja bekanntlich Kürbiszeit. Aber immer nur Kürbissuppe aus dem leckeren Gemüse zu machen, wird auf Dauer doch ziemlich...


- 13. Mai 2018
Cremiges Spargel-Risotto mit Zitrone und Thymian
Ein leckeres und leichtes Hauptgericht - nicht nur für Spargelfans! Was wäre der Frühling ohne Spargel? Man kann und will es sich einfach...


- 4. März 2018
Champignon-Lauch-Gemüse mit knusprigen Kartoffelpuffern
Die Kombination aus knusprigen Kartoffelpuffern und cremigem Lauchgemüse macht dieses Gericht zu einem wahren Soulfood. Es ist schnell...


- 18. Feb. 2018
Vegane Wirsing-Lasagne
Diese cremige und rein pflanzliche Wirsing-Lasagne ist perfekt für kalte Tage. Sie wärmt und ist eine Wohltat für Körper und Seele. Das...


- 3. Dez. 2017
Vegane Linsensuppe mit Grünkohl
Eine wärmende und nahrhafte Suppe mit braunen Linsen, frischem Grünkohl und würzigem Sellerie. Passt wunderbar zu frischem Brot oder...


- 7. Nov. 2017
Vegane Bolognese mit Grünkern
Eine schmackhafte, rein pflanzliche Variante der klassischen Bolognese. Für den nötigen Biss und die Würze sorgt Grünkern, der dieser...


- 1. Nov. 2017
Herzhafter Grüner Bohnensalat mit Räuchertofu
Knackige grüne Bohnen, würziger Räuchertofu und ein aromatisches Balsamico-Dressing vereinen sich in diesem leckeren Salat. Er passt sehr...


- 21. Sept. 2017
Wärmende und cremige Kürbissuppe
Diese vegane Kürbissuppe ist nahrhaft und wärmend. Sie besteht aus wenigen Zutaten und ist schnell gemacht. Ein perfektes Rezept für den...