20. Okt. 2018Herbstlicher Flammkuchen mit Kürbis und WalnüssenHerbst ist ja bekanntlich Kürbiszeit. Aber immer nur Kürbissuppe aus dem leckeren Gemüse zu machen, wird auf Dauer doch ziemlich...
13. Mai 2018Cremiges Spargel-Risotto mit Zitrone und ThymianEin leckeres und leichtes Hauptgericht - nicht nur für Spargelfans! Was wäre der Frühling ohne Spargel? Man kann und will es sich einfach...
3. März 2018Champignon-Lauch-Gemüse mit knusprigen KartoffelpuffernDie Kombination aus knusprigen Kartoffelpuffern und cremigem Lauchgemüse macht dieses Gericht zu einem wahren Soulfood. Es ist schnell...
18. Feb. 2018Vegane Wirsing-LasagneDiese cremige und rein pflanzliche Wirsing-Lasagne ist perfekt für kalte Tage. Sie wärmt und ist eine Wohltat für Körper und Seele. Das...
2. Dez. 2017Vegane Linsensuppe mit GrünkohlEine wärmende und nahrhafte Suppe mit braunen Linsen, frischem Grünkohl und würzigem Sellerie. Passt wunderbar zu frischem Brot oder...
6. Nov. 2017Vegane Bolognese mit GrünkernEine schmackhafte, rein pflanzliche Variante der klassischen Bolognese. Für den nötigen Biss und die Würze sorgt Grünkern, der dieser...
31. Okt. 2017Herzhafter Grüner Bohnensalat mit RäuchertofuKnackige grüne Bohnen, würziger Räuchertofu und ein aromatisches Balsamico-Dressing vereinen sich in diesem leckeren Salat. Er passt sehr...
20. Sept. 2017Wärmende und cremige Kürbissuppe Diese vegane Kürbissuppe ist nahrhaft und wärmend. Sie besteht aus wenigen Zutaten und ist schnell gemacht. Ein perfektes Rezept für den...
10. Sept. 2017Nordischer Wikinger-SalatEin leichter Salat aus roter Bete, frischem Apfel und würzigem Dill. Passt wunderbar zu Bratkartoffeln und lässt sich sehr gut...