

- 15. Jan.
Erdendes Wurzelsalz
Januar - die Zeit des Neuanfangs und der Verwurzelung. In diesem Monat wird die Basis für die kommenden 12 Monate geschaffen. Es geht...


- 26. Okt. 2022
Brennnesseln im Tempura-Teig
Ein außergewöhnliches, schmackhaftes und wildes Gericht. Der eher neutral schmeckende Tempura-Teig ergänzt das feine, spinatartige Aroma...


- 19. Juli 2021
Würziges Basilikum Pesto
Frisches Basilikum, würzige Hefeflocken und knackige Cashewkerne machen dieses Pesto zu deinem neuen Lieblingsbegleiter für Pasta. Gerade...


- 6. Apr. 2020
Frisches Bärlauch-Pesto mit gerösteten Cashewnüssen
Kaum ein anderes Wildkraut ist so beliebt wie Bärlauch. Zurecht, denn es duftet nicht nur fantastisch, sondern lässt sich auch ganz...


- 20. Okt. 2018
Herbstlicher Flammkuchen mit Kürbis und Walnüssen
Herbst ist ja bekanntlich Kürbiszeit. Aber immer nur Kürbissuppe aus dem leckeren Gemüse zu machen, wird auf Dauer doch ziemlich...


- 10. Okt. 2018
Einfacher und saftiger Apfelkuchen
Dieser leckere Apfelkuchen benötigt nur wenige Zutaten und ist schnell gemacht. Ideal wenn sich spontan Besuch angekündigt hat, oder man...


- 28. Sept. 2018
Süßes Apfelmus ohne Zucker
Dieses Apfelmus ist sehr aromatisch und kommt ohne zusätzlichen Zucker aus. Wenn die Äpfel ganz reif sind, enthalten sie von Natur aus...


- 13. Mai 2018
Cremiges Spargel-Risotto mit Zitrone und Thymian
Ein leckeres und leichtes Hauptgericht - nicht nur für Spargelfans! Was wäre der Frühling ohne Spargel? Man kann und will es sich einfach...


- 6. Mai 2018
Saftiger und aromatischer Zitronenkuchen
Dieser Zitronenkuchen ist sehr saftig und fluffig, hat ein schönes Zitronenaroma und ist zudem auch noch schnell gemacht. Der Kuchen...


- 22. Apr. 2018
Käsekuchen mit frischem Rhabarber
Käsekuchen mag doch jeder, oder? Dabei muss es nicht immer klassisch sein. Dieser köstliche und rein pflanzliche Käsekuchen besticht...