

- 15. Jan.
Erdendes Wurzelsalz
Januar - die Zeit des Neuanfangs und der Verwurzelung. In diesem Monat wird die Basis für die kommenden 12 Monate geschaffen. Es geht...


- 19. Juli 2021
Würziges Basilikum Pesto
Frisches Basilikum, würzige Hefeflocken und knackige Cashewkerne machen dieses Pesto zu deinem neuen Lieblingsbegleiter für Pasta. Gerade...


- 6. Apr. 2020
Frisches Bärlauch-Pesto mit gerösteten Cashewnüssen
Kaum ein anderes Wildkraut ist so beliebt wie Bärlauch. Zurecht, denn es duftet nicht nur fantastisch, sondern lässt sich auch ganz...


- 25. März 2018
Herzhafte Leberwurst aus Kidneybohnen und Räuchertofu
Für alle, die es beim Frühstück gerne deftig mögen ist diese pflanzliche Leberwurst genau das Richtige. Die Kombination aus würzigem...


- 3. Okt. 2017
Bayrischer Obazda rein pflanzlich
Ein leckerer Obazda darf bei keiner richtigen Brotzeit fehlen. Dabei steht die vegane Variante aus Kichererbsen, Cashewkerne und...


- 8. Sept. 2017
Rote Linsen in veganer Sahnesoße
Eine cremige Soße aus roten Linsen, Sahne und etwas Zitronensaft. Schnell gemacht und so lecker! Passt sehr gut zu Spaghetti und anderer...


- 28. Juli 2017
Veganes Nutella mit Haselnüssen und Datteln
Ein cremiger Schokoaufstrich mit gesunden Zutaten. Rein pflanzlich und besser als das Original! Ja, Ihr habt richtig gelesen. Das Rezept...


- 30. Juni 2017
Cremiger Frischkäse aus Cashewkernen
Er darf auf keinem Frühstückstisch fehlen: ein leckerer und cremiger Frischkäse. Ganz egal ob klassisch mit Kräutern oder mediterran mit...


- 14. Juni 2017
Griechischer Melizanosalata
Er darf auf keiner griechischen Vorspeisenplatte fehlen: Melizanosalata, ein cremiges Mousse aus gebackenen Auberginen. Wenn es draußen...