

Melissa
- 15. Jan.
- 5 Min.
Erdendes Wurzelsalz
Januar - die Zeit des Neuanfangs und der Verwurzelung. In diesem Monat wird die Basis für die kommenden 12 Monate geschaffen. Es geht...
300


Melissa
- 19. Juli 2021
- 2 Min.
Würziges Basilikum Pesto
Frisches Basilikum, würzige Hefeflocken und knackige Cashewkerne machen dieses Pesto zu deinem neuen Lieblingsbegleiter für Pasta. Gerade...
630


Melissa
- 6. Apr. 2020
- 2 Min.
Frisches Bärlauch-Pesto mit gerösteten Cashewnüssen
Kaum ein anderes Wildkraut ist so beliebt wie Bärlauch. Zurecht, denn es duftet nicht nur fantastisch, sondern lässt sich auch ganz...
470


Melissa
- 25. März 2018
- 2 Min.
Herzhafte Leberwurst aus Kidneybohnen und Räuchertofu
Für alle, die es beim Frühstück gerne deftig mögen ist diese pflanzliche Leberwurst genau das Richtige. Die Kombination aus würzigem...
120


Melissa
- 3. Okt. 2017
- 2 Min.
Bayrischer Obazda rein pflanzlich
Ein leckerer Obazda darf bei keiner richtigen Brotzeit fehlen. Dabei steht die vegane Variante aus Kichererbsen, Cashewkerne und...
110


Melissa
- 8. Sept. 2017
- 2 Min.
Rote Linsen in veganer Sahnesoße
Eine cremige Soße aus roten Linsen, Sahne und etwas Zitronensaft. Schnell gemacht und so lecker! Passt sehr gut zu Spaghetti und anderer...
450