19. Juli 2021Würziges Basilikum Pesto Frisches Basilikum, würzige Hefeflocken und knackige Cashewkerne machen dieses Pesto zu deinem neuen Lieblingsbegleiter für Pasta. Gerade...
6. Apr. 2020Frisches Bärlauch-Pesto mit gerösteten CashewnüssenKaum ein anderes Wildkraut ist so beliebt wie Bärlauch. Zurecht, denn es duftet nicht nur fantastisch, sondern lässt sich auch ganz...
24. März 2018Herzhafte Leberwurst aus Kidneybohnen und RäuchertofuFür alle, die es beim Frühstück gerne deftig mögen ist diese pflanzliche Leberwurst genau das Richtige. Die Kombination aus würzigem...
3. Okt. 2017Bayrischer Obazda rein pflanzlichEin leckerer Obazda darf bei keiner richtigen Brotzeit fehlen. Dabei steht die vegane Variante aus Kichererbsen, Cashewkerne und...
7. Sept. 2017Rote Linsen in veganer SahnesoßeEine cremige Soße aus roten Linsen, Sahne und etwas Zitronensaft. Schnell gemacht und so lecker! Passt sehr gut zu Spaghetti und anderer...
27. Juli 2017Veganes Nutella mit Haselnüssen und DattelnEin cremiger Schokoaufstrich mit gesunden Zutaten. Rein pflanzlich und besser als das Original! Ja, Ihr habt richtig gelesen. Das Rezept...
29. Juni 2017Cremiger Frischkäse aus CashewkernenEr darf auf keinem Frühstückstisch fehlen: ein leckerer und cremiger Frischkäse. Ganz egal ob klassisch mit Kräutern oder mediterran mit...
13. Juni 2017Griechischer MelizanosalataEr darf auf keiner griechischen Vorspeisenplatte fehlen: Melizanosalata, ein cremiges Mousse aus gebackenen Auberginen. Wenn es draußen...
18. Mai 2017Cremige Mac'n'Cheese Ein wahres Soulfood sind diese veganen Mac'n'Cheese. Die cremige Soße aus Gemüse, Sahne und Hefeflocken vereint sich mit den Nudeln zu...